A partir de setembro o universo gastronômico das Osterias se faz presente no Bellini Ristorante, de Campinas-SP. Entre as noites de 18 a 01 de outubro, o restaurante organizará um cardápio integrado ao à la carte da Casa, para oferecer simultaneamente, aos clientes, uma nova experiência gastronômica. Quem quiser experimentar essa novidade poderá optar, por exemplo, pelas massas artesanais variadas e tradicionais, além de polenta rústica, burratas e Supplì romana; o menu oferece ainda um Tiramisù especial para compartilhar, ou, então, uma Mousse de Chocolate, também para comer a dois.
Assim como nas tradicionais Osterias o menu é uma releitura personalizada do Chef Rodrigo Varela à informalidade praticada pela culinária das grandes Mamas italianas e, por isso, os pratos chegam à mesa através de receitas sempre suculentas e frugais. Durante o período de Osteria, as pedidas, organizadas em entradas, pratos principais e sobremesas, custarão entre R$15 e R$68. Consulte também a carta de vinhos, especialmente preparada como um complemento perfeito às noites. Vale ressaltar que o cardápio convencional do Bellini permanecerá à disposição de todos que o quiserem!
Confira o Cardápio da Osteria do Bellini e prepare o paladar!
Entradas para Compartilhar
Polenta Rústica – R$25
Servida com ragu de linguiça artesanal
Arancini ai Supplì (4 uni) – R$15
Bolinho de risotto recheado com mozzarella
Abobrinha in Carozza (4 uni) – R$20
Empanada em panko, recheada com mozzarella de búfala
Gnocchi Frito – R$20
Gnocchi de batata da Casa, servido com tomate-cereja minirrúcula e queijo Grana
Burrata – R$49
Tomate-cereja, pesto de rúcula e pão da Casa
Pratos
Spaghetti Cacio e Pepe – R$52
Preparado com pimenta e queijo Pecorino
Fagotini all ´arrabiata – R$68
Com recheio all´arrabiata e ragu de polvo
Tagliatelle Verde – R$56
Com fonduta de queijo Pecorino e lascas de costela assada
Gnocchi da Casa com Polvo – R$68
Servido ao molho de tomate, levemente picante, e crocante de panceta
Tagliatelle Verde com Burrata – R$58
Servido ao pesto de rúcula com burrata e azeite
Ravioli Tartufado – R$68
Recheado de queijo de cabra, manteiga tartufada e pistache crocante
Fraldinha Black Angus – R$68
Servida com batatas rústicas, farofinha crocante e saladinha selvagem
Sobremesas (para compartilhar)
Il Vero Tiramisù – R$30
Mousse Cioccolato – R$22